中国心理学会心理学普及工作委员会
中国心理学会心理学普及工作委员会
当前位置:文章中心

【全国公益行】“亲子教练”公益课走进山西晋中

6月30日, 由全国心理普及工作联盟、樊登读书会、和文化心理咨询中心及榆次乐学教育培训学校联合举办的焦点解决与成长教育“亲子教练”公益课在晋中市成功开展。


本次课程是由全国心理普及工作联盟心理服务基层科普讲师王建花老师主讲,针对“解析焦点解决技术原理”,“焦点解决如何改变我们的惯性思维”等问题,以科学的视角解析自己或孩子互动模式,找到适合且有效的成功经验,并通过现场解析和互动练习,学会可在生活中运用的焦点哲学与技术,促进自己成长,有效帮助孩子提升身心状态,有效增强学习能力。王建花老师专业能力扎实,讲述富有表现力,现场反响热烈,获得一致好评。


据悉,全国心理普及工作联盟将在2018年开展百余场公益课,涵盖亲子沟通、人际关系、生涯规划等各个方面。未来,全国心理普及工作联盟将继续打造心理服务基层讲师队伍,建立心理服务网络,推动心理普惠公众,让生命感动生命,让普通人过得更幸福。